资讯详情

关于授予成都市纯德养老中心等四家 民营养老机构为“成都市爱心护理院”称号的通知

分类:
公告
作者:
2015/12/31 00:00

bt365.com_bt365合法吗_bt365投彩

文件

成老基(201519

关于授予成都市纯德养老中心等四家

民营养老机构为“成都市爱心护理院”称号的通知

成都市纯德养老中心、成都市武侯区寿而康老年颐养中心、成都天佑养老服务有限公司、彭山常青养老中心:

为贯彻落实《成都市人民政府关于加快社会化养老机构发展的意见》的精神,按照中国老龄事业发展基金会“中老基(20067号”文件对于建立爱心护理院的统一要求,经过深入的调查研究,我会认为:成都市纯德养老中心、成都市武侯区寿而康老年颐养中心、成都天佑养老服务有限公司、彭山常青养老中心基本符合中国老龄事业发展基金会《bt365投彩试点工作规程》的规定要求,具有医养结合、为老服务功能,特授予“成都市爱心护理院”的称号。希望以上四家市爱心护理院加强建设,扩展业务,提高水平,稳步发展,争取成效和荣誉,为我市老龄事业发展做出贡献。

bt365.com_bt365合法吗_bt365投彩

二〇一五年十二月二十八日