资讯列表

阅享计划
2012-05-25 00:00
摘要:
“阅享计划”是由bt365.com_bt365合法吗_bt365投彩主办,由成都西部老年联合会协办。活动主要是面向全社会爱心人士,呼吁大家为成都市9家爱心护理院的老人捐书,在这之前,由基金会为9家爱心护理院各捐赠了一个书柜,本次为已到位的书柜放上书籍。
“阅享计划”进社区留影(六)
摘要:
“阅享计划”进社区留影?n一位阿姨在看到我们的活动后前来询问,了解情况后立马给在家的儿子打电话,让他挑选书籍捐赠过来,回家后又亲自挑选了书籍让儿子送来,并鼓励儿子以后也要多参与志愿者活动,尽绵薄之力为老人做一些事情。在我们志愿者团队的共同努力下,很多人在了解了这次捐书活动后都认为很有意义,并表示回家后整理出书籍捐赠过来,大家也很喜欢我们送给他们的绿色植被,不仅漂亮可爱而且还能绿化环境为家里增加一道风景。
“阅享计划”进社区留影(三)
摘要:
“阅享计划”进社区留影?n一位老艺术家,面头的白发再带着一把白胡须,十足的艺术家范儿,给我们送来了许多关于书画类的书籍,希望更多的老人晚年生活更丰盛。?老爷爷很有大师风范吧,捐的书籍很多都是书法画册类的,据说书法写的很好哦!
“阅享计划”进社区留影(二)
摘要:
“阅享计划”进社区留影?n一位老奶奶双脚行动不便,在得知我们的活动,她便杵着拐杖带着书籍来到我们的活动现场,为的是能尽自己的力给其他老人带去快乐。她还叮嘱我们的志愿者们,要多注意休息关注自己的健康,不然以后年龄大了病痛会很多;要我们照顾好自己,一直坚持多做这样的公益事业。?黄奶奶得知我们的活动后,杵着拐棍过来捐书,谢谢奶奶的支持!
“阅享计划”启动仪式现场捐书(一)
摘要:
“阅享计划”启动仪式现场捐书n8月10日下午,bt365.com_bt365合法吗_bt365投彩会同成都西部老年联合会在本市锦江区东光街道阳光家园举行“阅享计划”爱心捐书活动仪式。成都市老龄办常务副主任李康宁,基金会常务副理事长王清槐、副理事长兼秘书长庄开富、副理事长黄再军等参加了爱心捐书仪式。